首页> 开店创业> 凯运天地湿巾带来洁净生活

凯运天地湿巾带来洁净生活

2013-03-26  来源:开店创业  作者:admin
"

作为生活中最常见的物品,凯运天地湿巾不仅具有清洁等功效,更是将产品进行了便捷携带的知名度,在市场上大量销售,从而达到了高利润的效果。凯运天地湿巾高分子纳米技术,渗透性强,能快速渗入抛光皮革表面及皮革毛细孔内部,并与毛细孔...

"

作为生活中最常见的物品,凯运天地湿巾不仅具有清洁等功效,更是将产品进行了便捷携带的知名度,在市场上大量销售,从而达到了高利润的效果。凯运天地湿巾高分子纳米技术,渗透性强,能快速渗入抛光皮革表面及皮革毛细孔内部,并与毛细孔内壁紧密结合。堵塞毛孔,形成有机整体,防止污渍渗入,在提高抛光皮革光泽度的同时又增加了皮革的外观质感,使革面长时间保持洁净亮丽。


  凯运天地湿巾利用高分子增光剂作为表面填充剂,小分子结构可以深度改善革面平整度、光洁度,充分于皮革表面分子结合,无色透明的表填,附着度高,各种颜色的皮革制品均可使用。凯运天地湿巾采用护革蛋白和高分子聚合物,运用意大利先进的技术工艺制造,能有效清除皮革表面有害自由基,与产品中的高级棕榈脂成分共同作用。

 

凯运天地湿巾


  全面掩盖皮鞋表面划痕缺陷,使用皮革护理美容巾对皮鞋进行涂抹擦拭,无论新鞋旧鞋,一擦即亮,光洁如新。无技术门槛,千元起步,万元创富,人人可投资,家家可生产。凯运天地湿巾投资代理门槛低,特别适合小投资者创业,投资见效快,无需店面广告,投资即有收益,迅速实现财富梦想。能在硝化纤维层、聚氨酯层蛋白等光亮层上进行填充,达到对皮革表面毛孔、细划痕完美遮盖的效果,凯运天地湿巾同时为进一步提高皮鞋光亮度奠定了基础。


  凯运天地湿巾不仅保持皮革原有的透气性,降低透水性,而且使皮革具有细腻光滑增亮以及更好的观感和手感。迅速树立品牌效应,提供系统营销方案,帮你轻松赚钱。凯运天地湿巾(欲了解更多请点击 开店创业:http://kaidianchuangye.shgao.com)使用方便快捷,迅速去除鞋面灰尘和污渍,同时又深层滋养护理皮革,可实现对鞋面进行一定的浅痕修复作用,使皮鞋保养的理想用品。MLT

责任编辑:admin

标题:凯运天地湿巾带来洁净生活

链接:http://kaidianchuangye.shgao.com/20130326/131582.shtml

标签:创业开店淘宝开店创业小本开店

上一篇:伊恩蒂兰内衣财富给予近在咫尺,唾手可得

下一篇:苏州buy小碗菜 产品备受大家的喜欢

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

凯运天地湿巾带来洁净生活

作为生活中最常见的物品,凯运天地湿巾不仅具有清洁等功效,更是将产品进行了便捷携带的知名度,在市场上大量销售,从而达到了高利润的效果。凯运天地湿巾高分子纳米技术,渗透性强,能快速渗入抛光皮革表面及皮革毛细孔内部,并与毛细孔内壁紧密结合。堵塞毛孔,形成有机整体,防止污渍渗入,在提高抛光皮革光泽度的同时又
最新专题