首页> 开店创业> 为避免损失应如何选择开店项目

为避免损失应如何选择开店项目

2012-11-15  来源:开店创业  作者:admin
"

开店创业是最普遍的一种创业形式,但是一般开店项目无论是什么项目,都要从选址,装修,服务,销售方面为主,但是随着社会的发展,出现了很多不错的开店项目,但是各个行业现在的竞争都很激烈,有很多以前投资小的项目,现在在投资那样的...

"

开店创业是最普遍的一种创业形式,但是一般开店项目无论是什么项目,都要从选址,装修,服务,销售方面为主,但是随着社会的发展,出现了很多不错的开店项目,但是各个行业现在的竞争都很激烈,有很多以前投资小的项目,现在在投资那样的数目,就没有办法生存了。

开店项目之选择项目

做创业首先的第一步就是要选择一个好的项目,好项目必须具备的两点:市场和前景。如何知道你选择的项目是否有市场呢?那就要调查,看你周围都是些什么店 竞争力如何,目前大部分项目都有竞争,分析后你就知道当地做什么项目可行。根据自己投资能力选择项目兴趣也可以考虑在内,刚开始创业建议选择小本投资 回报周期短的合适。 最后,定位好了自己能做什么,改做什么,就是选项目,考察项目了。前景如何看?首先,了解了行业的市场,从项目的需求量来看,是否在短期时间内不会被淘汰或者更新换代,在网上找寻一些项目方面的新闻看看最近项目是否有前景?

我们十分注重科技创新的投入,坚持“走出去、引进来”的创新理念,结合国外先进技术,不断研发新品——暖贝儿发热手套,以“人体手模学”为手套的设计制作基础,以“太阳能原理和电加热”为技术基础,从欧美引进的“吸收太阳能热量的吸热网”和“电热碳纤维PVC胶包非金属材料”,具有“自动吸收太阳热量”和“自发热”两大功效合2为1的暖贝儿发热手套(http://www.shgao.com/company/nuanbeier.html),是目前国内唯一制作太阳能空调手套的企业。

开店项目之项目的持续性

持续性:对于项目来说,持续性很重要,也就是我们常说的项目的前景,那么项目的持续性包括:项目方运作是否规范,包括行为规范和章程规范。是否有统一的内外标志;操作流程是否规范;工艺流程是否规范,服务流程是否规范等,是否提供统一规范的培训,培训的项目、时间,培训是否收费,收费的标准,项目方是否提供统一的操作手册、服务手册、管理手册、培训手册,手册的编制是否规范,是否切实可行,是否便于执行,是否不让人产生歧义。如需配送,配送设备是否完整、是否先进,是否有统一的配送中心,配送人员的素质如何、管理如何,配送中心是否能及时响应的要求,配送原材料是否经常短缺,配送价格是否合理、是否变化无常。

开店项目之项目的风险性

风险性:项目的风险决定了成功的几率,为了让项目做到“保赚不赔”,投资者一定要对项目的风险性进行充分的考察。对项目先行者的考察。当你看中一个项目,可以考察该项目已有的经营状况,考察对象可由项目方提供,但最好由投资者自己选择,在不告知对方的前提下,先以消费者的身份进行观察。考察内容包括店址、每小时客户流量、全天客户流量、产品受欢迎程度、经营者的经营方式、雇员多少、业务熟练程度,估算其成本和投入产出。然后以投资者的身份出现,直接向对方询问,大多数时候,如果对方经营状况不佳,对项目方有情绪,反而会向你介绍真实情况,如果经营状况甚好,有可能对你隐瞒,或者介绍情况不真实,以防备竞争,在这种时候,需要投资者有良好的判断力。ghh

责任编辑:admin

标题:为避免损失应如何选择开店项目

链接:http://kaidianchuangye.shgao.com/20121115/117050.shtml

标签:开店创业项目 2018开店创业赚钱一起开店

上一篇:童装加盟哪个牌子好?投资创业最好项目

下一篇:苏州buy小碗菜 产品备受大家的喜欢

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

为避免损失应如何选择开店项目

开店创业是最普遍的一种创业形式,但是一般开店项目无论是什么项目,都要从选址,装修,服务,销售方面为主,但是随着社会的发展,出现了很多不错的开店项目,但是各个行业现在的竞争都很激烈,有很多以前投资小的项目,现在在投资那样的数目,就没有办法生存了。 开店项目之选择项目 做创业首先的第一步就是要选择一
最新专题