首页> 开店创业> 平安三宝汽车用品必将成为下一个掘金热点

平安三宝汽车用品必将成为下一个掘金热点

2012-10-18  来源:开店创业  作者:admin
"

平安三宝汽车用品属于驾驶主动安全配置,极大的改变了车主在雨中、在车内起雾时特殊情况下的不安全因素,是每一位车主开车必备的安全法宝。平安三宝的出现可谓是顺势而为,由克雨宝、克雾宝、多能胎测器组成的“平安三宝”应当属于驾驶主...

"

平安三宝汽车用品属于驾驶主动安全配置,极大的改变了车主在雨中、在车内起雾时特殊情况下的不安全因素,是每一位车主开车必备的安全法宝。平安三宝的出现可谓是顺势而为,由克雨宝、克雾宝、多能胎测器组成的“平安三宝”应当属于驾驶主动安全配置,极大的改变车主在雨中、在车内起雾、在即将上高速行驶的不安全因素。公司提出了安全使者的销售思路,并在全国招募600名经销商,每个经销商可以招募若然个安全使者。

平安三宝汽车用品


  平安三宝汽车用品之多能胎测器您就可以随时关注自己轮胎胎压,减少危险事故的发生,可以准确测量胎压,在出现危险情况时,多能胎测器自带的救生锤可以砸碎玻璃逃生。同时平安三宝汽车用品多能胎测器还带有割刀,紧急情况下可以割断安全带逃生。更多开店创业 项目信息尽在http://kaidianchuangye.shgao.com/xiaobenchuangyekaidianxiangmu 。平安三宝汽车用品可谓潜力无限,它的量应该远远超过其他汽车类用品,毕竟安全驾驶是每个车主最关心的事情,平安三宝安全防御型汽车用品必将成为下一个掘金热点。


  平安三宝汽车用品只需将液体挤出后均匀的涂抹在前挡玻璃、侧面窗玻璃及反光镜上,再用湿毛巾擦拭干净。再次雨中开车的时候,雨水会像掉在“荷叶”之上一样,一粒粒的雨珠快速下滑或弹开,在时速40KM以上的时候,甚至有很多雨滴朝着车顶方向滑落,前挡视线清晰明亮。


  平安三宝汽车用品公司将每个城市的停车场、加油站、洗车行、社区等车辆密集的地方,都能设定为“平安三宝”的销售战场,由安全使者通过一对一的交流推销,到达产品快速销售的目的,让有志从事汽车产品销售的人带来最有优势的投资市场。平安三宝这类主动安全防御的产品,也是除去汽车美容、汽车音响以外最受车主关注的领域。ZZW

责任编辑:admin

标题:平安三宝汽车用品必将成为下一个掘金热点

链接:http://kaidianchuangye.shgao.com/20121018/111359.shtml

标签:创业投资创业个人开店开店项目

上一篇:全城热恋饰品为顾客带来最IN的购物体验

下一篇:县城 开炸鸡店 嚼色炸鸡轻松开启致富大门

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

平安三宝汽车用品必将成为下一个掘金热点

平安三宝汽车用品属于驾驶主动安全配置,极大的改变了车主在雨中、在车内起雾时特殊情况下的不安全因素,是每一位车主开车必备的安全法宝。平安三宝的出现可谓是顺势而为,由克雨宝、克雾宝、多能胎测器组成的“平安三宝”应当属于驾驶主动安全配置,极大的改变车主在雨中、在车内起雾、在即将上高速行驶的不安全因素。公司